中文版 | ENGLISH
您的位置: 通知公告

尊敬的投资者:

根据中国证监会《关于进一步落实上市公司现金分红有关事项的通知》等监管要求,兖州煤业股份有限公司(以下简称“公司”)现增设网络通道,以充分听取和吸纳中小股东、各界投资者对公司现金分红政策的意见和建议。

根据公司《章程》规定,公司每年度分配末期现金股利1次,现金股利金额为该年度扣除法定储备后净利润的约35%。公司将于2017331召开董事会会议,审议公司2016年度利润分配预案等事宜。

就利润分配政策,请选择您认为比较合适的一种:

方式一:根据《章程》规定,当年度现金股利占扣除法定储备后净利润的约35%

方式二:根据实际经营情况,在充分考虑公司重大投资计划或重大现金需求的基础上,并在符合公司《章程》规定和投资者整体利益的前提下,由董事会酌情拟定利润分配预案。

点击进入投票界面:

 如您对公司利润分配政策有其他意见或提议,可通过信函、投资者关系电话、电子邮箱、传真等多种途径进行反馈。公司将尊重和积极吸纳您的意见和建议。

 

公司地址:中国山东省邹城市凫山南路298

邮编:273500

电话:0537-5382319

传真:0537-5383311 

电子邮箱:YZC@yanzhoucoal.com.cn